13 июля '15






Синиша Михайлович согласился оставить Филиппа Мексеса в составе своей команды с легкой подачи президента Сильвио Берлускони. Однако, не будет никаких сомнений в том, что тренер ожидает от защитника изменений поведения на поле, над чем и сам собираться поработать с игроком. Как пишет Tuttosport утром, Михайлович будет внимательно следить за поведением Мексеса.

Француз должен отплатить клубу за доверие, оказанное ему. Что примечательно, большинство тифози восприняли с оптимизмом новость о продлении соглашения с Филиппом. Несмотря на озабоченность Синиши, руководство россонери считает, что поступило правильно. Мексес, на самом деле, один из самых дорогих защитников своего возраста, даже с заработной платой в 1,5 млн. евро.

Для Studio Sport Мексес наконец-то комментирует свое продление контракта: «Я очень рад, горд и полон решения начать снова играть за «Милан». Давайте идти вперед с большим желанием. Мы сделаем все для хорошего старта сезона. Я благодарю Берлускони за доверие и покажу свою лучшую игру. Теперь нужно только тренироваться и работать.»